BRAVO

• Le 29/01/2012
  • 1 commentaire

BRAVO BRAVO BRAVO

Que de médailles encore le week end dernier. En effet, nos gymnastes, en déplacement à Maromme pour le Championnat Départmental en équipes, a totalisé 5 podiums sur 6 équipes GAF et GAM engagées.

Nos plus jeunes gymnastes féminines Eléna, Abigaëlle, Romane, Manon et Pauline (catégorie DIR Critérium 3 Benjamines/Minimes) se sont hissées à la 1ère place sur 15 équipes présentées. Elles ont d'ailleurs fait honneur à la nouvelle tenue dont le club s'est paré cette année. Celle ci habillera en tout 5 équipes féminines (1 DIR, 2 DR et 2 poussines).

L'équipe de Léane, Margo, Lou-Anne, Apauline et Honorine (catégorie DIR Critérium 2 Benjamines/Minimes) se sont également distinguées en montant sur la 1ère marches du podium sur 7 équipes engagées.

Ces 2 équipes deviennent donc CHAMPIONNES DEPARTEMENTALES dans leurs catégories respectives.

Quant à l'équipe composée de Lucie, Maxence, Amandine, Aziliz et Natacha (catégorie DIR Critérium 1 Toute Catégorie), elle prend possession de la 3ème place sur 6 équipes.

Nous n'oublions pas l'équipe de Malaurye, Clara Ariane et Emma (catégorie DIR Critérium 2 Toute catégorie) qui termine 10ème sur 16 équipes.

Nos 2 équipes masculines ont également fait une belle prestation puisqu'elles terminent également sur le podium. Celle de Théo, Jules, Florian, Aldric et Baptiste (catégorie DIR Critérium ) se place à la 3ème place sur 4 équipes engagées et celle de Laurent, Arnaud, Pierre, Ryan et Brice finit également à la 3ème place sur 3 équipes présentées.

Ces gymnastes étrainaient d'ailleurs, eux aussi, une nouvelle tenue qui habillera désormais toutes les équipes masculines de notre club.

Félicitations à tous ces gymnastes pour leurs performances ainsi qu'à leurs entraîneurs et bénévoles, pour leur aide et leur soutien. Je leur souhaite de continuer dans cette voie et de réaliser leur rêve de podiums et de médailles.